Подпергамент пищевой

Подпергамент – упаковочная бумага из натурального сырья (целлюлозы) с ограниченной жиронепроницаемостью и высокой механической прочностью, а также устойчивостью к влаге. Данный вид пищевой бумаги предназначен для упаковки продуктов питания и для их длительного хранения. Также подпергамент может использоваться для выпекания пищевых продуктов, поскольку хоть и не является термостойким материалом, но способный выдерживать температуру до 250 °С .

Подпергамент не подвергают глубокой обработке и пропитке специальными веществами, необходимыми для пищевого пергамента, что обуславливает более низкую стоимость.

Подпергамент выгодно отличается от полимерных синтетических упаковочных материалов своей экологичностью и абсолютной безопасностью для человеческого организма и окружающей среды. При сжигании подпергамент не выделяет никаких вредных для окружающей среды газов. Это чистый, с точки зрения микробиологии, упаковочный материал, он не разрушается в воде даже при кипячении, при увлажнении не теряет механической прочности. Он не вызывает изменений в органолептических свойствах пищевых продуктов, не дает постороннего запаха и привкуса.

Существует два вида подпергамента – рулонный и листовой. Они в свою очередь разделяются на подвиды:

- подпергамент коричневый листовой применяется для упаковывания различных пищевых продуктов и концентратов с небольшим содержанием жира;
- подпергамент белый силиконизированный – полностью исключает пригорание выпечки;
- подпергамент белый листовой.

pergament-rulonnyy

Подпергамент рулонный

Рулонный подпергамент имеет следующие характеристики:

- ширина рулона (мм): 280; 420; 560; 840;
- длина (м): любая;
- плотность (г/м2): 40; 45; 52.

pergament-listovoy

Пергамент листовой

Компания «Авик-2000» реализует подпергамент листовой с такими размерными характеристиками:

- длина листа: до 840 мм;
- ширина листа: до 600 мм;
- плотность (г/м2): 40; 45; 52.

Главное преимущество подпергамента это возможность нарезки абсолютно любых размеров листов, что делает его практичным материалом.

Свойства, которыми обладает подпергамент:

- устойчивость к воздействию влаги, попаданию пыли, развитию микроорганизмов (бактерий, грибков) и различным механическим воздействиям (разрывам, проколам);
- не вызывает изменений в органолептических свойствах пищевых продуктов;
- многократное использование;
- не токсичен и экологически чистый.

Нашим клиентам мы предлагаем:
- низкие цены и гибкие системы скидок;
- бесплатная доставка товара по всей Украине от 30 ящиков;
- обслуживание высокого уровня;
- подробные консультации по всем интересующим вопросам.

Вы всегда получаете стабильно высокое качество продукции, ведь мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве!